请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
找分销代理电商解决方案

好货源论坛

这样的一个鸡蛋,我能卖到85元一个(组图)

新手上路

各位淘宝掌柜同行,大家好:
我也有好久没有写贴了,因为其它工作的原因没有那么多时间呢。 此时有些时间,在此与淘友们互相聊天,交流、分享自己的快乐…

前不久,我上了《北京晚报》了,原因是出于我回老家,从老家带回北京一个“奇怪鸡蛋”的。我带着好奇的心里,跟《北京晚报》的热线打了电话,结果晚报的记者真的来了,到后来我上了报纸,再后来,报社跟我邮寄了85元的“信息提供费”。

....
当时,好高兴,好兴奋,我再想:即然《北京晚报》能跟邮寄了85元的“信息提供费”,肯定跟其它的电视台联系,他们采访我也会跟我“信息提供费”。我随即跟北京电视台七套(生活频道)《第7日》栏目打了电话,结果让我更兴奋

,她们开着采访车,扛着大的摄像机找到我的住处。一时,我不知所措

(没有想到,我这样就能上电视了??也暗想,这个费用会更高)… 他们设置灯光之后,当摄像机对着我时,我无语、激动、心跳的让我无法安静的坐在沙发上回答女记者的问题。
后来我上了北京电视台七套(生活频道)《第7日》栏目,第二天,我在北京王府井购物时、公交车上时就有好几个人跟我打招呼,“那不是昨天晚上电视台采访的小伙子吗?他有一个怪怪的鸡蛋。”“HI,你好!”,我听到了心里好美呀,跟他们招了招手

…,在单位大家都知道我上了电视“风光一把”,忽悠我请客吃饭呢。再后来,我等了好久没有收到电视台跟我邮寄“信息提供费”,我跟他们联系,他们说在电视上被采访没有费用的。我后悔了呀

,早知道,多找几家报社,先不上电视了

,呵… 后来以想,一个鸡蛋,换来85元收入,值!!!!

一个鸡蛋,让我小有了名气,百度上就能找到我:在百度上输入“怪蛋”怪诞 徐先生   第一个网页就是关于我的报道(新浪网):

下面是一些图片:请淘友互相欣赏吧,到时也可以跟大家转一些采访视频。
我的旺旺:XUHUAZHENG521或米兰儿2009
本报讯 (记者王琼实习生李尚)昨天下午,读者徐先生向记者展示了他发现的一枚“怪蛋”。  记者看到,徐先生手中的这只“怪鸡蛋”长约8厘米,直径约5厘米,中间明显有条裂缝,看上去就像两枚鸡蛋拼接而成的。
  徐先生说,上周他回河南老家探亲时,母亲特意将自家饲养的母鸡下的这枚蛋让他看。返京时他就顺手把这枚“怪蛋”带了回来。“这只母鸡和别的鸡一样吃杂粮,却生出‘怪蛋’,让我觉得挺新鲜。” 李尚摄J010

请淘友互相欣赏吧,到时也可以跟大家转一些采访视频。
本帮热帖推荐

新手上路

不好意思楼主,广告打的有点长了。

新手上路

你就像巴黎欧莱雅~值得拥有~~

新手上路

真正的怪诞

新手上路

广告都打上报纸了,不错么

新手上路

世界之大,无奇不有。

新手上路

这怪蛋跟普通的蛋一样,时间久了会坏掉的吧?

新手上路

淘宝斧头帮,秒杀进行中,入帮有礼

新手上路

一个这样的蛋都这么大惊小怪``
搞得这么兴师动众的,就是形状有点怪而已` 又有啥?

新手上路

帮楼主顶上,顺便卖广告

传说中的【斧头帮】,秒杀进行中,入帮有各种活动:【快速升钻偏方】【派购物包邮】【免费广告置顶】【帮派形象店铺】。诚交各方好友。